商務型公寓
Business suite/studio
你好小公寓設備齊全,室內設計美觀時尚。每間房屋均由專業的管理人員協助,提供套房房間或獨立公寓,定期公共區域清潔工作,是落地台北的極佳選擇。
水電管理費用全含,沒有隱藏性的賬單開支。輕鬆入駐, 接受信用卡及企業電匯等多元收費方式。
We provide a high quality long term accommodation for you to stay In Taipei, NiHao apartment, is very close to the major metro station in Taipei which give you the best accessibility to both hippest place and for your business conveniences.
Study visit, business trip, and tourist long stay are all welcome in Nihao apartment!
Monthly rentals: fixed price with everything included.

企業多人商務小型宿舍
Business dorm
台北生活的第一站交通超便利的舒適共居選擇:台北車站出口走路3分鐘旁、六鐵共構,機能良好、屋況佳,不論您是北上出差、進修、讀書、longstay。這裡可以成為您在台北生活的第一站!
小型宿舍為3~5人宿舍型套房型,房間內有獨立衛浴及共用區域(sharespace),有休憩,看書/用電腦/用餐空間。房間床位與客廳格局分開,還有自己專用的鎖櫃(可上鎖)可收納。
彈性的租約選擇從1個月起,不管是企業短期出差工作,短期語言進修等, 租金包含一切水電網路管理費用等生活開支,沒有額外費用。快速入居,開啟台北好生活!
Flexible Leases
租約彈性
超彈性租期,最短租期短至一個月,半年或超過幾年,具體取決於您的需求。
Fully Furnished
含家具寢具
家具都準備好了!不需要採購任何大型家具,所有空間都配備齊全,舒適和方便。
All Utilities
水電等費全含
我們的費用包含水電瓦斯、清潔服務、大樓管理費等等,沒有隱藏費用,費用公開透明。
Regular Cleaning
定期清潔
安排每周2次的公共區域定期清潔,以及每月一次的深度清潔,我們的空間都由專業人士定期清理。
Professional Operators
專人管理營運
配有專業的社區經理人員,可以安排活動,促進聯繫並幫助解決居住上的問題。
Coliving Community
定期社群活動
人際網路的開展,新的城市伴隨著不熟悉感,與有相同特質的人一起分享公共區域,一起探索城市。利用我們我們的空間/人際網絡找到與你興趣相符的夥伴吧!